Einsatzbericht: 04/2015

02.04.15 - 18:45 Uhr

Gemeindebrandmeister

02.04.15 - 19:55 Uhr

Am Abend des Gründonnerstag kam es an der Kreuzung L500/K85 zwischen Gielde und Wehre zu einem Verkehrsunfall mit 2 beteiligten PKW ohne Personenschaden, zu dem die Feuerwehr Gielde alarmiert wurde. Beim Eintreffen der Wehr blockierten die beiden Fahrzeuge die Kreuzung. Zuerst sicherten die Kameraden die Unfallstelle ab, des Weiteren wurde der Brandschutz sichergestellt und die Batterien der Fahrzeuge abgeklemmt. Im weiteren Verlauf wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen. Nachdem die beiden Autos vom Abschleppdienst entfernt waren wurde die Fahrbahn gereinigt und die Unfallstelle der Polizei übergeben, welche die Straßen für den Verkehr wieder frei gab. Somit war der Einsatz für die Feuerwehr nach gut einer Stunde beendet.