Einsatzbericht: 04/2016

10.02.16 - 21:30 Uhr

GBM

10.02.16 - 23:15 Uhr

Am Abend des 10.02.16 wurden Kameraden der Wehr über die digitalen Meldeempfänger zu einer Spur mit einer ausgelaufenen Flüssigkeit gerufen. Auf der Dorfstraße befand sich eine Spur, welche mit Bindemittel abgestreut und wieder aufgenommen wurde.  Für diese Maßnahme sperrte die Feuerwehr vorübergehend zur Eigensicherung die Straße. Nach Aufnahme der Spur, durch eine defekte Benzinpumpe entstand, wurde die Straße wieder freigegeben und die Einsatzkräfte warteten auf die Polizei. Diese konnte den Verursacher ermitteln und aufklären, dass es sich nach Aussage das Verursachers um eine defekte Benzinpumpe handelte. Nach kurzer Rücksprache des Gemeindebrandmeisters mit der Polizei, war der Einsatz vorerst beendet.