Einsatzbericht: 14/2015

14.08.15 - 21:50 Uhr

MTW Beuchte

GBM / stellv. GBM

Die in Isingerode stationierte ÖEL koordinierte alle in der Einheitsgemeinde Schladen-Werla anfallenden Einsätze und schickte die Feuerwehr Gielde direkt im Anschluss an Einsatz Nr. 13 nach Schladen zum Nahversorgungszentrum. Dort eingetroffen wurden die Einsatzkräfte von Mitarbeitern eines Discounters empfangen. Die Anlieferrampe für LKW´s, welche tiefer gelegen ist als der Parkplatz, lief mit Wasser voll und stand ebenso wie eine Müllpresse ca. 1m tief unter bzw. im Wasser. Die Müllpresse wurde von der Netzspannung genommen und die Gielder Kameradinnen und Kameraden pumpten gemeinsam mit Kameraden der Schladener und Beuchter Wehren den Bereich aus. Nach diesem Einsatz wurden alle Wehren der Einheitsgemeinde nach Isingerode bestellt um eine Einsatznachbesprechung durchzuführen, da zu diesem Zeitpunkt alle Einsätze weitestgehend abgearbeitet waren.

IMG-20150814-WA0004