Einsatzbericht: 15/2015

14.08.15 - 21:50 Uhr

TLF + LF 8 Schladen

GBM / stellv. GBM

Gerade in Isingerode angekommen informierte die ILRS die ÖEL über einen Brandgeruch in der Bahnhofstrasse in Schladen. Die Feuerwehr Wehre, welche sich gerade auf der Bahnhofstrasse befand fuhr sofort den Einsatzort an. Der Gemeindebrandmeister und sein Stellvertreter, sowie die Gielder Kräfte machten sich ebenfalls sofort aus Isingerode auf den Weg und fuhren zur Bahnhofstrasse. Hierbei rüstete sich sofort nach Ankunft ein Trupp aus Gielde mit schwerem Atemschutz aus und stellte die Atemschutzüberwachung. Nach Erkundung der Wohnung mit der Wärmebildkamera durch die Feuerwehr Schladen und durch den ortsansässigen Elektro-Installateur konnte Entwarnung gegeben werden. Die Einsatzkräfte rückten wieder in ihre Standorte ein. Hier wurden noch die Fahrzeuge und die Ausrüstung wieder aufgerüstet und überprüft.