Einsatzbericht: 01/2019

FW Hornburg

ÖEL

Polizei

Am Abend des 24. Januar wurde die Feuerwehr Gielde zu einem PKW Brand auf einem Privatgrundstück in der Nähe eines Wohnhauses gerufen. Als die Wehr eintraf brannte der Motorraum bereits in voller Ausdehnung. Ein Angriffstrupp mit schwerem Atemschutz löschte den Brand mittels Schaumpistole ab. Ein weiterer Trupp der Schladener Wehr kontrollierte das Gebäude und eine angrenzende Garage mit der Wärmebildkamera und überwachte mit dieser im weiteren Verlauf das Herunterkühlen des Motorraums durch einen dritten Trupp unter Atemschutz mittels Löschwasser. Da an diesem Abend die Temperaturen unter Null waren, streute die Gielder Wehr die Straße aufgrund gefrorenen Löschwassers ab, bevor die Straße wieder frei gegeben wurde und die Kräfte einrückten.

Die Fotos wurden zur Vefügung gestellt von der Feuerwehr Schladen